Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Женские шапки: модные тренды 2019

Из всех идей, предложенных дизайнерами, выделяется несколько трендов. 

Вязаные шапки

Их главное достоинство ‒ красота и комфорт. Они теплые, уютные и невероятно милые. На первом плане ‒ушанки, шапки-бини и «шлемы». Узоры объемные. Шарфы и митенки делаются в таком же оформлении. Все это носится под пуховик или пальто. 

Все больше появляется моделей с меховой отделкой или из пряжи. А вот снуды уже не так актуальны. 

Шапки-бини

Шапки-бини пришли из спортивного гардероба, но предлагаются с таким декором, как вышивка, стразы и т.п. Они не только привлекательны, но и очень практичны ‒теплые, плотно закрывают уши и не спадают.

Объемные береты

Объем берета заметно увеличился. Модные материалы ‒шерстяная ткань, плотное сукно, мех. Встречается сочетание текстур. 

Меховые шапки

Меховые шапки представлены в основном ретро-моделями из 70-х. В то время преобладал «русский стиль» ‒кубанки, «боярки», ушанки, папахи, капоры. 

Шапки с ушками

Взрослые позаимствовали детские шапочки, защищающие уши, и только выиграли от этого. Акцент в таких шапках делается на ушках. Они могут быть и в традиционном исполнении, и в виде мордочек всевозможных зверушек. Взрослых шапок тоже предлагается много. 

Стильные шляпы

Особенно популярны шляпы осенью, пока еще не очень холодно. Самое время проявить стиль и креативность. Шляпу подбирают с учетом фигуры и в целом внешности. 

Стильные кепи

Новые кепи избавили девушек от «мальчишеского» образа. Модные модели украшены стразами, шипами. 

Вуаль

Этот элемент для создания романтического образа всегда был символом очарования и использовался для выхода, в основном вечером. В этом сезоне смело украшайте вуалью шапки любого стиля, вплоть до спортивных. Актуальна и ультракороткая вуаль, и закрывающая лицо полностью. Здесь тоже не обошлось без бусин, цветов и даже перьев. 

Стильные принты

Дизайнеры уделили много внимания графическому оформлению головных уборов. Крупная вязка в вязаных моделях, крупные надписи, геометрические и этнические узоры на бини ‒вот далеко не полный перечень трендов. 

Благодаря невысокой стоимости шапок, ко всей верхней одежде можно подобрать свой головной убор. Надеемся, что с нашей помощью вы определитесь с выбором.

Всегда Ваша,

Жанна ЖаККардэ.

назад к списку

comments powered by HyperComments