Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Новогодний наряд 2019

Так как грядет год свиньи, которая символизирует роскошь и богатство, то наряд не должен быть простым. Символу наступающего года понравятся дорогие и эксклюзивные украшения в виде сапфиров, бриллиантов и изумрудов. 

Какое оно, платье для новогодней ночи 2019?

Конечно же, в духе модных тенденций сезона. Что касается расцветки, то выбирайте что-нибудь из желтой палитры: золотистый, желтый, горчичный, рыжий, коричневый, шоколадный, терракотовый, молочный. Ведь это год желтой земляной свиньи. К графитовому, белому, серому, черному, розовому, зеленому и голубому она относится нейтрально. Однако, учтите, что она не благоволит к ярким цветам. 

Платье в пол

В зависимости от обстановки оно может быть вечерним, с обилием украшений или простым, но с каким-нибудь оригинальным аксессуаром в виде накидки или болеро. Блестящий декор из вышивки, страз или бисера тоже будет уместен.

Золотое платье

Такой наряд, как утверждают астрологи, привлечет удачу в следующем году. Золотое платье самодостаточно, поэтому ограничьтесь простым кроем без отделки. Украшения выбирайте неброские.  

Ретро платье

Ретро не только в моде, но и свинье по нраву. Если вам нравятся платья футляры, юбка-клеш, плиссировка, рукава-буфы, смело облачайтесь в такой наряд. 

Платье с оборками

Оно такое женственное, игривое. Свинка по достоинству оценит ваши округлые формы. Для этого рюши должны быть в нужном месте.

Пышная юбка

Платье с пышной юбкой ‒отличный выбор для молодых девушек. Длина может быть любой. Оригинально будет смотреться платье baby doll. Цвет желательно выбрать черный во избежание чрезмерно «кукольного» образа и украсить его чем-нибудь сверкающим. Все-таки праздник. 

Платье с меховой отделкой

Мех в эту пору года очень актуален, да и свинка любит тепло и комфорт.

Бархатное платье

Бархат всегда ассоциируется с праздничной обстановкой, не говоря уже о том, что у дизайнеров к этой ткани особое отношение на данный момент. Платье из бархата, разумеется, должно быть в пол, со вставками из прозрачной ткани, вырезами и разрезами.

Платье ‒ не единственно возможный наряд на Новый год. Можно надеть и брюки. Главное, чтобы принт не был хищным анималистическим. 

Надеюсь, что мои советы помогут вам определиться с выбором и стать центром внимания в новогоднюю ночь.

Всегда Ваша,

Жанна ЖаККардэ.

назад к списку

comments powered by HyperComments