Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Кардиганы осени 2019

Актуальная модель кардигана осени 2019 – это, прежде всего, трендовый фасон, выполненный в одном из модных тонов. Он может быть дополнен аксессуарами. Но обо всем по порядку.

Модные цвета

Осень, по мнению дизайнеров, не время для унылых оттенков. Хотите быть на волне моды – держите курс на яркие модели. Это может быть, например, красный, зеленый, фиолетовый, а также сочетание разных цветов. В фаворе изображения представителей фауны, орнаменты, этнические мотивы, шотландка.

Базовые цвета (черный, белый и серый) не преданы забвению. Дополненные декором в виде крупных пуговиц, бахромы, меха, кожи, молний и даже перьев, модели, выполненные в таких тонах, выглядят очень выразительно.

Модные фасоны

Это одно из самых оригинальных решений. Широкие рукава и объемная драпировка подойдут к любой фигуре.

Это тот случай, когда модель и элегантна, и удобна, и универсальна. Еще одно достоинство этого фасона – скрывать недостатки фигуры.

Удлиненный жилет на пике моды. Особенно оригинально смотрятся модели со вставками из кожи или украшенные мехом.

Более теплые модели выглядят как пальто. Длина кардигана-пальто может доходить до макси. Но при выборе длины следует учитывать свой рост. Невысоким девушкам лучше предпочесть длину ниже колена. От коротких фасонов откажитесь, они не в моде.

Актуальные детали

Ручная работа должна бросаться в глаза, поэтому чем объемнее узоры, тем круче. Самая подходящая длина для моделей крупной вязки – средняя.

Купив кардиган с объемными рукавами, вы не прогадаете. Это не только модно и интересно, но и способ скрыть как полноту, так и худобу рук.

После недолгого забвения люрекс вырвался на свободу. Но с ним лучше быть поосторожней, иначе есть риск выглядеть чересчур вычурно. Пусть это будут небольшие вкрапления базовых оттенков.

Как носить кардиган

Благодаря своей лаконичности, эта вещь сочетается и с джинсами, и с брюками, и с платьем, даже утонченным, тем более что контрасты в моде. Такое изделие можно носить с поясом или широким кожаным ремнем. Из обуви соответственно выбирайте либо кроссовки, либо ботильоны или сапоги.

 Не откажите себе в удовольствии пополнить гардероб этой невероятно актуальной вещью, в которой осенняя хандра нипочем.

назад к списку

comments powered by HyperComments