Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Трендовые плащи и тренчи 2019

В 2019 году кутюрье, как обычно, постарались. На базе классических моделей нам предлагают не только актуальные, но и более привлекательные вещи.

 Модные фасоны плащей

История тренчкота восходит к 1901 году. Предназначался он для солдат пехотных войск, и само слово в переводе с английского означает “траншейное пальто”. Постепенно к нему добавлялись детали, пока он не стал таким, каким мы видим его сейчас: двубортный плащ с “погонами”, кокеткой, воротником, манжетами, разрезом сзади и поясом.

Тем не менее, мода вносит свои коррективы, и сегодня можно встретить и более минималистичные модели в стиле тренчкота, и более необычные решения. В последних коллекциях много моделей в таких стилях, как рок, гранж, футуризм, изобилующих украшениями и дополнительными элементами.

Кожаный плащ – нестареющая классика. В этом году акцент сделан не столько на крое изделия, сколько на его отделке. Наиболее актуальны приталенные, средней длины фасоны с поясом. От моделей в пол тоже не отказываются, ведь в моде женственность. Но это не значит, что кожаный плащ следует выбирать исключительно женского кроя. Можно выбрать и мужской крой, но сыграть на контрасте.

Не выбиться из модной струи поможет плащ из замши. Предлагаются модели как прямого, так и свободного кроя, двубортные, однобортные, пальто-шинели, пальто-халаты и многое другое.

Осенью погода так и норовит внести коррективы в наши планы, но обладательнице плаща-дождевика дождь не страшен. Сегодня им пользуются в любой ситуации.

Очень популярный тренд, который представлен огромным разнообразием как фасонов, так и расцветок.

Модные цвета

В коллекциях преобладают теплые и приглушенные тона. Чаще всего встречаются бежевый, нежно-голубой, нежно-розовый, светлые оттенки желтого цвета. Все еще популярна клетка, причем в ярких, порой неожиданных комбинациях цветов.

Не упустите возможность подчеркнуть свою элегантность с помощью этой воистину универсальной вещи. Подходящую модель, которая бы сочеталась с большинством предметов гардероба, можно подобрать к любому типу фигуры.

назад к списку

comments powered by HyperComments