Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Жeнcкиe кoжaныe бpюки: с чем носить

Основной залог эффектного лука с кожаными брюками – это то, как брюки сидят. Выбирают их с учетом особенностей комплекции. Например, брюки-скинни подходят обладательницам соблазнительных форм, а модели светлых расцветок также и худеньким девушкам.

Штанишки свободного покроя должны стать выбором тех, кто не может похвастаться идеальными параметрами. Полным лучше избегать блестящих, стеганых брюк, равно как и ярких оттенков, так как все это полнит. Обладательницы любой комплекции могут смело выбирать кожаные брюки со вставками из трикотажа.

В настоящее время актуальны почти все фасоны: классические, клеш, бойфренды, укороченные, скинни и даже галифе. Что касается цветовых решений, то в тренде, кроме классического черного цвета, яркие тона – бордовый, вишневый, коричневый, насыщенный зеленый, лиловый. Актуальна и леопардовая расцветка.

С какой одеждой носить

Дизайнеры советуют примерить следующие сочетания:

В целом, черные кожаные брюки хорошо сочетаются с любой верхней одеждой. Однако самый эффектный аутфит можно получить в тандеме с цветной объемной шубой (пальто). Добавьте к образу подходящую шапку и очки в широкой оправе. Или, например, носите кожаные брюки с полосатой футболкой, черным пальто и кедами.

Главное правило стильного образа – облегающий низ и объемный верх. Худощавые девушки без всяких опасений могут подбирать к такому образу джемпера на пару размеров больше. Такое сочетание придаст фигуре сексуальности.

Обязательно приобретите к кожаным брюкам кружевную маечку. Отличные решения получаются и с футболками свободного кроя из хлопка. С широкополой шляпой и темными очками получится действительно беспроигрышный вариант.

Самые удачные сочетания получаются с однотонными рубашками либо с моделями в полоску, клетку и, как это ни странно, в горошек. Пусть рубашка будет навыпуск. Если решите заправлять, то делайте это только спереди. С кожаными брюками великолепно смотрятся блузки, причем из тонких тканей, например, из шифона и шелка.  

Так что, милые девушки, критически осмотрите свою фигуру и отправляйтесь за обновками для нового неотразимого лука.

назад к списку

comments powered by HyperComments