Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Какие сапоги выбрать для зимы 2020?

Модные расцветки

Сапогам белого цвета пророчат небывалую популярность этой зимой. Их преимущество в том, что их можно сочетать с любыми тонами, от базовых до ярких.

Дизайнеры позаботились о защите от сезонной депрессии и предлагают смелым модницам обувь лилового, оранжевого, желтого, лимонного, синего, фиолетового, ярко-розового и других ярких оттенков.

Ультратрендовая обувь сезона – сапоги с принтами. Они могут быть полностью выполнены в том или ином принте или иметь вставки. Самые трендовые принты – крокодиловый, леопардовый, гепардовый и даже цветочный, который обещает стать фаворитом сезона.

Не отказываются законодатели моды и от традиционных для холодного сезона расцветок, так что смело делайте ставку на сапоги коричневого, бордового и других привычных цветов.

Модные модели

Их длина должна быть максимальной. Сапоги-чулки способны выглядеть по-разному. В зависимости от наряда можно получить любой образ – повседневный, элегантный, соблазнительный.

Самыми модными будут модели с фигурным верхом, контрастными вставками или украшенные цепями.

Современные модницы все чаще выбирают практичность и комфорт, так что неудивительно, что данный тренд лидирует. Дизайнеры применили его не только к ботинкам, но и к сапогам, которые подойдут к любому образу.

Дизайнеры настойчиво рекомендуют данную модель. Особенно выигрышно она смотрится в контрасте с одеждой в женственном стиле. К сожалению, невысоким девушкам такие сапоги не подойдут.

Эта модель может быть дополнена и другими актуальными тенденциями, например, квадратным носком, модным принтом и т.д. В отличие от предыдущего фасона, сапоги-трубы удлиняют силуэт.

За счет обязательного для данного стиля шнуровки сапоги легко отрегулировать по размеру, а ножки в них выглядят более стройными.

В числе трендов также ковбойский стиль и сапоги с гармошкой

Модные детали

Все же, в погоне за трендами, не забывайте про комфорт. Пусть холодный сезон будет стильным и незабываемым!

назад к списку

comments powered by HyperComments