Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

5 модных трендов на зимние куртки

Варианты элегантной верхней одежды, предлагаемых в этом сезоне, поражают разнообразием стилей и форм. Из всего, что актуально, можно выделить 5 ведущих тенденций.

Изделия из кожи не сдают своих топовых позиций. Куртки, напоминающие байкерские, так полюбились, что дизайнеры решили приспособить их для зимних условий. Они немного удлинили их и добавили утеплитель. Есть модели с пухом, плюшем, овчиной.

Особенно актуален стиль ретро. Все самое интересное, что было правило балом в 70-ые и 80-ые годы, модно и сейчас, так что пусть вас не смущают массивные силуэты с широкими поясами и крупными пряжками.

Куртки удобнее шуб, поэтому им все чаще отдают предпочтение. Выбирайте, что вам больше нравится – полностью меховая куртка, куртка со вставками из меха, плюшевый бомбер или элегантная «травка». Все это будут носить в грядущем сезоне.

Одно из достоинств таких нарядов заключается в их демократичной стоимости, которая не в ущерб качеству и комфорту. К тому же, меховые куртки можно носить с разной одеждой, от джинсов до коктейльных платьев.

Для зимы это, пожалуй, наиболее практичная и комфортная модель, в которой не страшны даже лютые морозы. Выбор этого года состоит из кожаных, замшевых, джинсовых, виниловых дубленок разной длины. Очень оригинально смотрятся комбинированные изделия. Из силуэтов актуальны оверсайз и полуприталенные, так что подходящий вариант найдется на любую фигуру.

Цветовые решения тоже поражают разнообразием, от пастельных, до ярких.

Характерная особенность пуховиков 2020 года – объемность. Они должны выглядеть так, как будто на несколько размеров велики. Выглядят они, тем не менее, очень женственно, особенно модели с вышивкой, цветочными мотивами, ярких оттенков. Длину выбирайте любую, хотя модели макси и короткие актуальнее.

Модные, усовершенствованные парки предлагают многие бренды. Из новых особенностей можно отметить высокий воротник, защищающий от ветра, меховые вставки, большая длина (вплоть до пят). Встречаются модели из денима и кожи. Особенно актуальны парки-трансформеры и парки-милитари.

Так что выбирайте, что вам больше по нраву и не мерзнете.

назад к списку

comments powered by HyperComments