Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Базовый гардероб полной женщины

Почему базовый гардероб? Базовый гардероб – это основа, из которой легко можно создать нужный образ для любой ситуации. Большая роль принадлежит аксессуарам, ведь именно они часто помогают подчеркнуть достоинства и сделать менее заметными недостатки.

Первое правило, которое должна усвоить каждая полная девушка – исключить из своего гардероба вещи неподходящего размера, как меньшего, так и «на вырост».

Что включить в базовый гардероб

Начните с составления списка мест, где вам пришлось побывать за последний месяц, пусть даже один раз. Конечно, это будет работа, места, где вы встречаетесь с родственниками и друзьями, отдыхаете, занимаетесь спортом и т.д.

Нарисуйте таблицу с несколькими колонками, каждая из которых будет соответствовать определенному сезону. В каждом сезоне предусмотрите по одному комплекту одежды, которая необходима вам, чтобы посещать перечисленные места.

Далее рассмотрите каждую вещь в отдельности. Куда еще ее можно надеть? Например, водолазки можно носить не только с костюмом в деловом стиле, но и со спортивным. Постарайтесь свести к минимуму ваш список вещей.

Проделайте это для каждого сезона. Все вещи в одной колонке должны подходить друг другу по цвету и фасону. Стоит ли покупать желтую куртку, если у вас нет шапочки подходящего цвета?

Для этого нужно выбрать два похожих стиля и попробовать сочетать вещи, перечисленные для них.

Как выглядеть стройнее

Вам подойдут фасоны с вертикальными линиями, а вот горизонтальных избегайте. Также откажитесь от всяких акцентов в области живота. Легкие складки, ниспадающая драпировка – это ваше. Самая выигрышная длина для вас – до середины колена, в крайнем случае до середины голени. Все это визуально вытянет силуэт.

Выбирайте плотные, матовые ткани. Ворсистые, равно как и блестящие полнят.

Здесь нет никаких табу. Единственное, на что обращать внимание, так это на правильное сочетание цветов. Обратитесь к таблицам цветовых сочетаний. Но ничего откровенно вызывающего и кричащего.

Попробуйте, и у вас все получится.

назад к списку

comments powered by HyperComments