Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Черные джинсы для мужчин: актуальные тенденции сезона

В этом сезоне трудно найти бренд, который не уделил внимания черным джинсам. Из всего многообразия можно выделить несколько фасонов, и что интересно, они не теряют своей актуальности на протяжении уже достаточно долгого периода времени.

Рваные джинсы представлены разными фасонами, от зауженных, до свободных, но главное – это наличие декоративных дыр и потертостей. Новинка этого сезона – заплатки. Они могут быть как того же цвета, что и сами джинсы, так и любого другого контрастного оттенка.

Разновидностями таких брюк являются, прежде всего, скинни и слимы. Есть и другие модели, отличающиеся степенью облегания брючин.

Слимы всегда идут с заниженной талией, а вот штанины либо равномерно сужены по всей длине, либо немного расширяются в голени.

Скинни отличаются от слимов высокой талией и более явным эффектом сужения. Кроме того, если для слимов используют плотный деним, то скинни шьют из эластичной ткани.

Эти джинсы примечательны широкими штанинами. Это не значит, что они выглядят так, как будто велики на один-два размера. Средняя линия талии, ремни, накладные карманы, подтяжки – характерные элементы современных моделей.

Это те же джоггеры. Они свободного кроя, обычно с низкой посадкой и эластичной резинкой в области щиколотки. Часто их украшают ремешками, накладными карманами. Особенно выигрышно такие джинсы смотрятся с камуфляжным принтом.

Черный цвет как никакой другой подходит для такого фасона. Нужный эффект достигается с помощью отворотов, которые визуально укорачивают рост, так что невысоким мужчинам лучше отказаться от такой модели.

Благодаря современному утеплителю (тонкий, но достаточно теплый флис), утепленные джинсы ничем не отличаются от обычных моделей. Особенно популярны модели с отворотами, выполненными из ткани другого цвета.

Фасон с характерным прямым кроем, средней посадкой, пятью карманами, заклепками и декоративной строчкой по бокам не устаревает, отчасти благодаря своей универсальности. А классические джинсы черного цвета – одна из базовых вещей в мужском гардеробе.

Подберите модель по вкусу, и вы сможете создавать интересные аутфиты в разных стилях, вплоть до делового.

 

назад к списку

comments powered by HyperComments