Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Актуальные цвета 2020 года

Мода на тот или иной цвет определяется институтом Pantone. Из предлагаемой ими палитры кутюрье черпают вдохновение. А потом мы с восхищением наблюдаем за яркими шоу на подиумах и поражаемся, как, оказывается, можно комбинировать, казалось бы, несочетаемые вещи.

Модные цвета для холодной поры года

В этом году обратите внимание на такие оттенки синего, как классический, блейзер, выцветший деним и мозаичный. Вполне приемлемые цвета для повседневного гардероба. Например, выцветший деним великолепно сочетается не только с базовыми вещами, но и с одеждой ярких оттенков. Классический синий – идеальный вариант для вечернего платья.

По-прежнему в моде мерло, благородный винный цвет. По универсальности он не уступает уже наскучившему черному цвету. В вечерний образ стилисты рекомендуют внести оттенки красного. Самые модные из них – перец чили и клюквенный.

Тем, кто любит розовый цвет, тоже есть что выбрать – оттенок под названием фруктовый голубь. Несмотря на насыщенность, он выглядит благородно и совсем не ярко, что приемлемо для повседневных луков. Интересная комбинация получается при использовании этого цвета вместе с еще одним трендом сезона – оранжевый тигр.

Актуальные цвета для теплого сезона

Традиционно летняя одежда отличается более легкими расцветками. Самым актуальным цветом должен стать белоснежный.

Бискайский зеленый, как вода в одноименном заливе, ассоциируется с отдыхом и расслаблением. Логично предположить, что он станет хитом летнего сезона, тем более что он к лицу практически всем. А любители оригинальных сочетаний могут поэкспериментировать с зеленым и розовым кораллом.

Многим женщинам наверняка понравится оранжевый цвет под названием апельсиновая корка. Внедряйте его в любой аутфит.

Универсальные тона

Любой яркий оттенок гармонично разбавит нейтральные тона, которые в гардеробе обычно представлены базовыми вещами. Актуальные универсальные оттенки:

Давайте следовать совету директора института Pantone – примерять все цвета, которые нам приглянулись, и, если цвет идет, носить его вне зависимости от возраста, хотя бы в виде аксессуаров.

назад к списку

comments powered by HyperComments