Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Вязаные платья: интересные образы

Вязаные платья часто присутствуют в женском гардеробе. Причем почитательницы моды приобретают их не только для осенне-зимнего периода, но и для теплой поры года. Такие изделия обычно выполнены кружевной вязкой крючком или спицами и заслуживают не меньшего внимания, чем теплые, более объемные фасоны.

Вязаные платья – невероятно универсальное решение. Они сочетаются с любой верхней одеждой и всевозможными аксессуарами. К ним подходит практически любая обувь, будь то на низком или высоком каблуке. Словом, широкие возможности для создания множества луков.

Например, дополнив вязаное платье плотными колготами темного цвета, мы получим образ, который подойдет и для работы, и для встречи.

Эффектное вязаное платье и обувь на высоком каблуке – вполне достойный наряд для коктейльной вечеринки.

Выбирая новомодный образ для офиса, обратите внимание на платья миди и макси. А вот такие вариации, как платье-туника или платье-свитер в деловой обстановке неуместны, потому как выглядят эксцентрично, да и не всем подходят.

Актуальные модели

На мировых показах этого года вязаные платья представлены всевозможными современными стилями одежды. Так, в лучших традициях стиля представлены следующие модели:

От новинок прошлых лет вязаные платья 2020-2021 отличают такие инновации, как:

•        разноплановый крой и длина;

•        разрезы, завязки, переплеты и прочие элементы;

•        сочетание вязки с эко кожей и замшей;

•        монохромность в актуальной цветовой гамме.

Если просмотреть идеи фасонов, предложенные во всеобщем доступе, то можно убедиться, что все эти платья абсолютно разнообразны, независимо от того, присутствуют в них типичные или неординарные детали. Возможно, наш экскурс вдохновил вас на собственные идеи образов, в которых главную роль будет играть вязаное платье, комфортное и грациозное.

назад к списку

comments powered by HyperComments