Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Как выбрать классическую юбку

Классической считается юбка прямого покроя без каких бы то ни было украшений. Но мода, как известно, движется вперед, и даже строгая классика претерпевает изменения.

Модели классических юбок

Они довольно разнообразны и различаются:

Что касается декора, то дальше неброских элементов дизайнеры не идут. Как правило, отделка ограничивается баской, внутренними карманами и вставками, которые могут располагаться по бокам или по линии талии.

Юбка-карандаш всегда актуальна, ведь этот элегантный наряд выгодно подчеркивает фигуру и делает ее соблазнительной. Она будет уместна и в офисе, и на торжественном мероприятии. Однако следует учесть, что из-за особенностей покроя такая юбка лучше всего смотрится на высоких и стройных девушках. Но из всего разнообразия фасонов всегда найдутся такие, которые подойдут к любому телосложению, особенно если правильно подобрать длину.

Классическую юбку можно носить с разными свитерами, пиджаками, жакетами, жилетами, блузками и таким образом разнообразить свой наряд. Для работы подойдет строгий верх, а классическая юбка в сочетании с яркой и кокетливой блузкой – прекрасный наряд для менее формальной обстановки.

Нестареющая классика, предложенная еще Коко Шанель, это юбка до колена. Сейчас дизайнеры в качестве эксперимента предлагают классические юбки разной длины, и это нравится современным модницам. Например, высокие и стройные женщины часто выбирают модные юбки в пол, которые лучше всего подходят для торжественных мероприятий.

Цвета и материалы

Пальму первенства неизменно удерживает черный цвет. Его любят за элегантность и утонченный минимализм. Второе место принадлежит сдержанным тонам коричневого, серого и песочного. Для тех, кто хочет выделиться, есть классические юбки ярких цветов, в клетку, полоску и даже с принтами.

Кроме традиционных материалов для классических юбок используют деним. Наверняка такая модная и стильная классика придется по нраву многим. 

 

назад к списку

comments powered by HyperComments