Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Лучшая одежда для женщин на лето – льняная

Лучше всего для знойных деньков подходит одежда из тканей, пропускающих воздух. Один из наиболее гигиеничных материалов – лен. Ассортимент льняных тканей довольно широк. Это может быть как 100% льняное полотно, так и лен с небольшим включением вискозы, хлопка, эластана и других нитей. Ткань бывает блестящей или матовой, с эффектом помятости, плотной или очень тонкой. Лен любят за то, что он:

Благодаря таким прекрасным потребительским свойствам одежда изо льна популярна уже не одно десятилетие. Да и подходит она всем. Главное – правильно подобрать фасон.

Модные фасоны

Наступивший сезон радует огромным выбором и дизайнов, и оттенков. Преобладают яркие, насыщенные, а также нейтральные тона. Платья, сарафаны, блузки, блейзеры, кюлоты украшены вышивкой, бисером, пайетками, аппликацией, кружевом.

Костюм в строгом стиле

Эффектный и изысканный вариант для деловой обстановки – льняной брючный костюм, в котором никогда не бывает жарко. Единственное, что может напрягать – утюжка. Лучше всего гладить такие вещи, пока ткань еще слегка влажная.

Платье-рубашка

Дамам, предпочитающим непринужденный повседневный образ, придется по нраву платье-рубашка изо льна. А-силуэт подойдет к любому типу фигуры, а полуприлегающая модель выгодно подчеркнет талию, особенно если носить ее с тонким пояском. С таким нарядом хорошо смотрится любая обувь, за исключением тонких шпилек. Дополните его эффектными аксессуарами, и вы получите свежий и стильный образ.

Богемный шик

Льняное полотно прекрасно подходит для пошива женской одежды в стиле бохо. Фасон может быть любым, от строгого до экстравагантного. Длина платьев и юбок – как макси, так и ультракороткая. Поклонницам брюк тоже есть из чего выбирать: бриджи, кюлоты, комбинезоны, шаровары, штаны-алладины.

Если вы заботитесь о себе, обязательно пополните свой гардероб оригинальной, комфортной, качественной и экологичной одеждой изо льна.

назад к списку

comments powered by HyperComments