Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Женские панамки на лето

Европейцы позаимствовали панамы у эквадорцев, и произошло это относительно недавно. Сначала их носили мужчины во время работы на открытом воздухе. Прекрасный пол взял на вооружение этот аксессуар лишь несколько десятилетий назад. Это летний головной убор с полями, причем в отличие от мужских и детских панам совсем не бесформенный. Современные женские панамы – это уникальные, роскошные модели, подчеркивающие элегантность и женственность.

В отличие от шляпки панамы изготавливают из мягких тканей, так что структура у них мягкая, благодаря чему они подходят практически всем. Ширина полей может быть любой.

Виды

Что касается моделей панам для прекрасного пола, то помимо своего непосредственного предназначения, они должны еще и органично дополнять стильный образ. Женские панамы бывают:

Это самый популярный вид панам, отчасти потому, что они прекрасно дополняют джинсы, шорты, комплекты из хлопка, вязаную одежду. Если хотите получить эффектный образ, тщательнее выбирайте цвет.

К легкому женскому платью такой аксессуар не подойдет, но со спортивной и джинсовой одеждой он смотрится отлично.

Панамы такого вида по достоинству оценят поклонницы женственных образов. Для их пошива используют текстиль и украшают бантами. Такие головные уборы напоминают шляпки, поэтому их можно комбинировать с разными стилями, за исключением спортивного и милитари. Для пляжа такой вариант не подойдет.

Самый подходящий летний головной убор к спортивной или джинсовой одежде – панамы простого покроя без украшений.

Их часто вяжут с ажурными полями и всевозможными украшениями, что делает их очень изысканными и женственными. Такой аксессуар подходит к одежде разных стилей.

Уникальные и изысканные головные уборы ручной работы обратят на себя внимание и подчеркнут индивидуальность.

Модели ручной работы и вязаные, особенно если они украшены бантами, лентами или цветами, лучше носить с платьями и сарафанами.

Чтобы не пришлось прятаться от жары дома, приобретите стильную панаму и отправляйтесь на пляж, на прогулку, в ресторан, в зависимости от фасона.

 

назад к списку

comments powered by HyperComments