Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Секреты выбора качественного полушубка

В магазинах вы увидите разнообразие полушубков, отличающихся, прежде всего, мехом. Так что вопрос выбора меха встает первым.

Норка

Самый лучший вариант – полушубок из норки. Этот блестящий и невероятно мягкий мех очень износостоек. Норковый полушубок прослужит вам не менее восьми сезонов, и все это время он будет радовать вас своими отличными качествами. Вас ждет множество фасонов, как прямого кроя, например, френч, так и расклешенные: балетка, годе, бабочка. Шикарно смотрятся такие модели, как баллон и летучая мышь. Очень популярны короткие модели под названием автоледи.

В последнее время производители радуют потребителей все большим разнообразием естественных расцветок норковых полушубков – белые, серые, коричневые, черные.

Песец

Любительницам длинного и густого меха песца тоже есть из чего выбирать. В их распоряжении широкий ассортимент всевозможных моделей от классических до трансформеров. Цветовая гамма тоже разнообразна – от белого до черного.

Соболь

Полушубок из соболя – сочетание потрясающей красоты и практичности. Соболиный мех самый качественный. Покупая такой полушубок, вы можете быть уверены, что он прослужит вам как минимум 10 лет. Выбор моделей тоже большой. Особой популярностью пользуется поперечный соболь.

Лиса

В лисьем полушубке вы всегда будете выделяться из толпы. Шикарный, теплый, ноский мех, доступные цены – вот главные преимущества изделий их меха лисы. Выбирайте цвет полушубка в соответствии с цветом ваших волос:

Обратите внимание на комбинированные модели. Это сочетание лисьего меха с кожей, замшей, меховым трикотажем или другим мехом.

Мутон

Полушубки из мутона отличаются легким весом и прочным, очень теплым ворсом. Они доступны в широкой цветовой гамме и часто украшены стразами и камнями.

Качественный мех, к какому бы виду он ни относился, должен быть:

Дополните свою шубку высокими сапогами, красивым шейным платком и шляпкой и чувствуйте себя самой стильной и элегантной.

назад к списку

comments powered by HyperComments