Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Покупаем и экономим на зимней одежде

Способы экономии

И первое, покупка вне сезона. Предположение что мода резко изменится не велико, поэтому такой вариант один из лучших. Правда тратить деньги, на вещь которую не сразу оденете, не хочется, хочется отложить покупку до момента, когда она потребуется. Но так вы сэкономите до 50% от первоначальной цены на распродаже брендовых изделий. Единственный минус – выбор товара ограничен.

Следующий способ экономии – покупка через интернет – магазины. Данный вариант выгоден, там товар дешевле за счет экономии на арендуемых площадях. Но и подобрать нужное по размеру изделие труднее по несовпадению размеров. Подошедшая по размеру вещь может смотреться на вас не так, как на картинке, что сильно разочарует. Поэтому вероятность приобрести не то, на что рассчитывали, сводит на нет выгоду покупки через интернет.

Еще предлагаю перед тратой денег произвести ревизию уже имеющегося гардероба. Этим вы не только наведете порядок, но и определитесь что необходимо докупить. Желательно составить список и следовать ему, тогда отпадет вероятность эмоционально, случайно сделать ненужную покупку. Все докупленные вещи должны идеально подходить к базовому гардеробу.

Уменьшить затраты можно, приобретая одежду среднего ценового ряда в недорогих брендовых магазинах. Они не имеют громкого мирового имени, не завышают цену. Найдите ряд магазинов с доступными ценами и качественным товаром, станьте постоянным покупателем. Оформите дисконтную карту и следите за распродажами, акциями, скидками, копите баллы и используйте их.

Советы эксперта

Никогда не торопитесь при выборе, особенно когда покупка не на один сезон. Решите, что лучше купить дорогую, из натуральных материалов, или сэкономить и приобрести качественную, но искусственную вещь. Изделие не должно иметь ни малейших недостатков, дефектов. Следите что бы покупка была строго по вашему размеру. Если не подошла, сдайте в магазин, срок возврата 2 недели. Самоконтроль при покупках позволяет существенно сэкономить средства для других важных дел.

Взаимозаменяемость это не только экономия, но и создание образа. Проверьте, подойдут ли обновы под имеющийся уже наряд. Хорошо ли купленная вами куртка сочетается с юбкой или брюками, с ботинками или сапогами. Интересным получается ансамбль со связанными своими руками шарфом и шапочкой, беретом или шалью. Рукодельницам не составит труда переделать длинную дубленку в куртку, связать модный, с крупным рисунком свитер, оригинальные варежки.

Как и в любом другом, в этом сезоне на первом месте натуральные ткани, комфортные и уютные модели. Соизмеряйте свой стиль, гардероб и образ жизни, тогда избежите напрасных трат на одежду.

назад к списку

comments powered by HyperComments