Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Модные купальники лета 2021

Модные дома постарались и представили к началу лета множество необычных вариантов женских купальников, среди которых вы наверняка найдете что-то свое. Итак, в чем же нам предлагается блистать на пляже в этом сезоне?

Купальники: модные тренды

Кажется, дизайнеры предложили такой богатый спектр моделей, что выделить несколько актуальных тенденций не получится. Но это не так. Среди трендов: ретро, графичный крой, асимметрия, тропические принты, оборки, вырезы, кольца и, конечно, максимальное внимание к экологичности используемых материалов. Все это применимо как к раздельным, так и слитным купальникам.

Модные раздельные купальники

Купальные костюмы раздельного плана многообразны. На пике моды как модели классического кроя с минимальным количеством деталей, так и авангардные асимметричные варианты. Добавить остроты в образ помогут всевозможные перемычки, переплеты, завязки или различные кольца. Нотку романтизма внесут воланы и оборки. Чтобы подчеркнуть длину ног и красивый изгиб бедра, приобретите купальник с высоким вырезом. Такая форма трусиков необычайно популярна летом 2021.

Модные слитные купальники

Сплошные купальники тоже актуальны. Образцы для пляжа далеки от спортивных силуэтов — это настоящий женский чувственный образ. «Слитники» приковывают внимание к естественным изгибам и подчеркивают природную красоту женского тела. Их популярность неслучайна: отношение к загару становится все более осторожным. Поэтому все больше модниц предпочитают закрывать тело от солнца.

Многие слитные варианты обыгрывают интерес к ретротеме, возвращая нас к тем временам, когда купальный костюм скорее походил на одежду, чем на купальник. Если дополнить такую модель широкополой шляпой, сумочкой или ремешком, получится ансамбль, в котором можно не только находиться на пляже, но и не возбраняется зайти в бар или кафе.

Ни раздельный, ни слитный

Когда хочется чего-то необычного, выбирайте монокини — разновидность купальника, в котором верх и низ соединены, но не сплошным полотном, как в слитном, а фигурно — за счет разнообразных вырезов и перемычек. В общем, это эффектный промежуточный вариант, пользующийся в этом году огромным вниманием законотворцев мод. Они облюбовали данную модель, предложив множество вариаций с различным видом кроя, с самыми фантастическими вырезами и фурнитурой.

Спортивный

В 2021-м году в почете комфорт и свобода. Именно поэтому особую позицию в модных коллекциях занимают купальные костюмы спортивного стиля (не путать с моделями для спорта). Яркие расцветки с элементами спортивного шика пришлись по душе девушкам и женщинам, для которых пляж — это не просто лежание под солнцем. В таком купальнике удобно плавать, играть в подвижные игры и заниматься всевозможными «активностями».

Модные цвета

Цветовая палитра этим летом разнообразна. Однозначным хитом является черный, желтый и оранжевый. Не менее актуален и белый цвет. В тренде также оливковые, земляные и нюдовые тона. Хотите поярче — присмотритесь к купальникам с принтами, благо, что в этом сезоне есть из чего выбрать. Дизайнеры предлагают эффектные анималистичные и яркие тропические орнаменты, а также неувядающие ретроузоры.

Выбирайте понравившийся вариант и отправляйтесь скорее покорять родные и зарубежные пляжи, которые, к счастью, начинают потихоньку приоткрываться для российских туристов. Лето — это действительно маленькая жизнь. Нужно успеть насладиться ею сполна.

назад к списку

comments powered by HyperComments