Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Осень и зима: тренды сезона из Парижа

Недельный марафон моды во французской столице, прошедший в самый разгар лета, представил нам идеи для следующей половины годы. По мнению лучших дизайнеров мира, осенью и зимой 2021-2022 стоит сделать ставку на удобство и комфорт с нотками парижского шика. Итак, готовьте одежду в стиле апре-ски, уютный трикотаж, меховую обувь и не забудьте добавить в свой образ роскоши красной розы.

Трикотаж

Чтобы быть стильной в сезон дождя и снега, не просто включите в свой гардероб свитер или джемпер. В моде трикотажные тотал-луки. Причем они актуальны не только на каждый день, но и на выход.

Apres-ski

Апре-ски — это одежда, которую носят на горнолыжных склонах. В этом году, даже если вы не любитель горных лыж, стоит обзавестись парочкой вещей этого стиля. Удобная, теплая, с традиционным орнаментом — все это поможет нам пережить осенне-зимнюю непогоду. Приобретите для своего гардероба дутый пуховик сочных расцветок, шерстяной свитер или сапоги-луноходы и почувствуйте, что мода может быть комфортной.

Меховая обувь

В грядущем сезоне снова актуальна обувь, отделанная мехом или выполненная из меха. Такие сапоги или ботинки станут гармоничным дополнением к вещам апре-ски. А утонченные варианты подойдут к более изысканным образам.

Цвет благородной розы

Насыщенный темно-красный оттенок разбавит хмурые осенние и зимние дни. Дизайнеры предлагают выбирать одежду в таком цвете для романтических свиданий или торжественных случаев. Одна вещь или тотальный образ — зависит от вашего настроения или смелости.

Нежная лаванда

Весьма необычный тон для холодного времени года, но модные дизайнеры настаивают на его использовании в этом сезоне. Спокойный освежающий цвет применяется как в повседневных коллекциях, так и в одежде на особые случаи.

Пояс-корсет

Модный аксессуар наступающего сезона — широкий кожаный пояс. Он будет стильным акцентом, если надеть его поверх трендового трикотажного платья либо наряда в стиле baby-doll.

Длинные перчатки

Самым аристократическим аксессуаром сезона можно считать длинные «оперные» перчатки. Они придадут образу пикантности и богемности. Сочетаются с коктейльными платьями или классическими костюмами.

Мы рассказали о наиболее ярких тенденциях парижской Недели высокой моды. Выбирайте то, что вам по душе и встречайте новый сезон во всеоружии стиля.

назад к списку

comments powered by HyperComments