Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

В чем встречать Новый год 2022, чтобы угодить Водяному (Черному) Тигру

Впереди самый любимый праздник — Новый год. Осталось совсем чуть-чуть, чтобы подготовиться к его встрече: украсить дом, составить меню и продумать наряд для главной ночи. Делая все это, не забывайте о символе наступающего года — Водяном (Черном) Тигре. Рассказываем, что ему придется по душе.

Какой ты, Водяной (Черный) Тигр?

В 2022-м Белого Металлического Бычка на посту символа года сменит Водяной (Черный) Тигр. Животное это яркое, грозное и свободолюбивое. Он не терпит конкуренции, суеты и всего лишнего. Тигр полон собственного достоинства, активен, открыт новому. Несмотря на то, что он - хищник, можно не опасаться разрушительных проявлений, ведь его агрессивность будет сдерживать энергия воды, являющаяся стихией будущего года. Подбирая себе наряд на новогоднее торжество, учитывайте все эти характеристики.

На что обратить внимание

Лучшая рекомендация при подборе праздничного гардероба — будьте яркими, не затмевая при этом Хозяина. Тигр красив, но не потерпит рядом с собой конкурента. Важно соблюсти золотую середину, проявив вкус и изысканность. Помните, что Водяному Тигру не по нутру вычурность и крикливость. Не злоупотребляйте блестками, пайетками и прочей мишурой, хотя отказываться от них совсем тоже не обязательно.

При составлении наряда отдавайте предпочтение комфортной, не сковывающей движение одежде максимально простого кроя. Но это не должны быть скучные офисные или домашние образы. И никакой синтетики! Только натуральные материалы - бархат, атлас, шелк, шифон, кожа, тот же хлопок, в конце концов.

Подходящие цвета

Имейте в виду, что вызывающие цвета Тигру не по нраву. Чтобы не разозлить его, ни в коем случае не надевайте красное, желтое или кислотное. Выбирайте спокойные тона и оттенки — синие, коричневые, темно-зеленые, серебристые, золотые. Подойдет также белый и черный.

Строгий запрет на анималистические принты в тигрином стиле. Тигр — одиночка и не выносит компании себе подобных. Впрочем, отдельные дизайнеры допускают тигриный рисунок в отличной от оранжево-черной гаммы.

Для нее

Конечно, беспроигрышный вариант платье. Модели — все необычное, привлекающее внимание: асимметрия, оборки, разрезы, драпировки, бельевой стиль. Наступающий год дает нам карт-бланш на то, чтобы открывать в себе новое и переступать через собственные страхи. Поэтому не бойтесь пробовать и экспериментировать. Тигр это оценит.

Хочется чего-то более экстравагантного? Комбинезон — то, что нужно, в вашем случае. В качестве самых трендовых дизайнеры называют модели макси с широкими брюками. И все те же рекомендации: дорого выглядящие натуральные ткани и крой с изюминкой.

Вместо комбинезона можно надеть и брючный костюм. Но это не должно быть скучно! Классическая двойка? Тогда добавьте яркую блузку и праздничных аксессуаров.

Всегда стильно смотрятся юбки. Присмотритесь к не самым коротким вариантам с необычными силуэтами, кроем и материалами — драпировкf, запах, пайетки.

Ну а самым смелым наверняка придется по душе идея встретить наступающий год в пижаме. Нет, конечно, она не должна выглядеть как скучная домашняя одежда. Шик, блеск, красота актуальны и для этого образа.

Для него

Мужчинам в новогоднюю ночь советуют отказаться от джинсов. Вместо них надевайте чиносы или слаксы. Верх - рубашка (особенно актуальны серые), джемперы ярких расцветок и свитеры крупной вязки. Скучно? Добавьте ярких аксессуаров — соответствующая бабочка или галстук придадут облику праздничности. А вот основной наряд должен быть в сдержанной цветовой гамме: коричневый, черный, пепельный, серый.

Кстати, если вы собираетесь на новогоднюю вечеринку парой, постарайтесь соответствовать друг другу. Просто идеально, если ваши луки будут в единой цветовой гамме.

назад к списку

comments powered by HyperComments