Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Принт "гусиная лапка" в детской одежде - с чем сочетать?

С чем носить "гусиную лапку"

Необычный принт не стоит носить в сочетании с другими. Лучше комбинировать с однотонной одеждой в цвет узора. Отлично выглядит совмещение ярких вещей с черно-белым принтом: монохромной юбки в этот необычный орнамент и колготок красного цвета.

Жилетка в принт «хаундстут» сделает интересным школьный лук.

Жилет будет гармонично смотреться вместе с блузками и рубашками с длинным рукавом, строгими брюками.

Юбку с таким орнаментом можно надевать с черными плотными колготками или гетрами. Под цветную вещь лучше подбирать колготки в тон. Такое сочетание подойдет и для школы, и для прогулок, и для повседневной носки.

Как часто дети капризничают и нехотя надевают теплые элементы гардероба, так как считают мало привлекательными. В такой ситуации приходится выбирать между здоровьем ребенка и красотой одежды. Свитера с орнаментом "собачий зуб" справятся с обеими задачами:согреют ребенка в непогоду, и прекрасно впишутся в образ. Дети с радостью будут носить свитера с модным дизайном. С чем сочетать? С чем угодно. Такие свитера отлично смотрятся с брюками, штанами и джинсами, и даже с юбками. Важно правильно подобрать цвет.

Джемперы в "гусиную лапку" замечательно сочетаются с черными узкими брюками, с джинсами, с классическими юбками. Шерстяные волокна в составе одежды не дадут ребенку замерзнуть в холодную погоду.

Еще один теплый элемент детского гардероба - рейтузы.  Замечательно смотрятся с платьями, юбками, туниками. Можно носить под теплыми брюками и создавать тем самым дополнительный согревающий слой. Рейтузы особенно подходят для юных спортсменов и любителей отдыха на природе. Этот элемент гардероба не стесняет движений, ребенок сможет свободно бегать и прыгать. Дизайн пье-де-пуль идеально впишется в спортивный стиль, добавит акцент.

Даже самые маленькие модники не против носить красивую одежду. Полукомбинезон с принтом "гусиная лапка" будет отвечать и за тепло и комфорт, и за стиль малыша. Останется только подобрать шапочку и обувь под цвет, для гармоничного завершения лука.

Интернет-магазин GAKKARD

Интернет-магазин Российской Трикотажной Фабрики GAKKARD представляет коллекцию «Гусиная Лапка», в девяти цветах. Это будет эффектное дополнение к деловому образу с рубашками, пуловерами, блузами в сочетании брюк, джинсов и юбок. Стильная вязаная серия подходит для детского сада, школы, дома, выхода на улицу и повседневного ношения в независимости от времени года.

назад к списку

comments powered by HyperComments