Gakkard
gakkardtm@yandex.ru
8(49232) 9-73-74

Всеми любимая ветровка

Дорогие читатели, Жанна ЖаККардэ внимательно следит за прогнозом погоды. Но, ах и увы, пока что синоптики нас не радуют. Поэтому в эти дни нужно быть готовым ко всему. А это значит, что пришла пора доставать любимую одежду детей и взрослых – ветровку.

Этой недорогой детской одеждой некоторые родители закупаются оптом – в школу, погулять, а если еще и скидки есть, заодно и на вырост.

Для неустойчивой майской погоды ветровка идеальна. Она легка, прекрасно предохраняет от ветра и дождя. Именно поэтому эта одежда для мальчиков и девочек настолько популярна.

Конечно, покупая любую вещь, а особенно для любимого ребенка, хочется рассчитывать на качество. И тут мы сталкиваемся с проблемой. Зарубежные производители, не особо задумываясь о деловой репутации, часто поставляют ветровки с плохо обработанными швами, с необметанной тканью, которая мгновенно сыпется. Да и наши земляки также иногда ведут себя не особо порядочно. Поэтому, если хотите выбрать хорошую ветровку, в первую очередь нужно обращать внимание на известные, проверенные временем и личным опытом компании. К числу таких мы можем отнести Владимирский трикотаж. Каталог ТМ Gakkard поможет найти ветровку, которая действительно понравится вам и вашему ребенку.

Если вас интересует детская одежда для мальчиков оптом, Владимирский трикотаж – это достойный выбор. Отличные модели вы можете найти в коллекциях «Тундра», «Гжель», «Бисер», «Заполярье». С такими ветровками вы не попадете впросак. Все швы тщательно обработаны, для подкладки используются только прочные материалы, купив новенькую вещь вы не обнаружите дырку на подкладке, хотя сегодня это встречается довольно часто. Кроме того, все вещи Жаккард отличает оригинальность дизайна, удобство кроя и стильная расцветка в популярном сейчас этно-тренде.

С заботой, ваша Жанна ЖаККардэ.

назад к списку

comments powered by HyperComments